Leche y sus derivados (Record no. 3055)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01602nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-13820 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112430.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s2000####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 968-24-2221-3 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 637 |
Número de ítem | M8431le |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Moreno, Armando Santos |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Leche y sus derivados |
Mención de responsabilidad, etc. | Armando Santos Moreno |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Trillas |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 21pàginas |
Otras características físicas | il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Algunos aspectos de la industria lechera en México. 2. Caractrísticas de la leche. 3. Pasteurización de la leche. 4. Crema y mantequilla. 5. Elaboración de quesos. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | El autor expone en esta obra los procesos más importantes que intervienen en la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Asimismo, describe de manera clara y sencilla las características del tácteo y los factores que influyen en su producción, además de examinar los diferentes métodos de pasteurización; todo ello con el propósito de facilitar al estudiante de licenciatura en el área de alimentos, la mejor comprensión de los mecanismos de síntesis de la leche y las tecnologías utilizadas para la elaboración de sus principales productos. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | Veterinaria |
546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
Nota de lengua/lenguaje | TExto: Español |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | LECHE PARA QUESERÍA |
-- | PRODUCCIÓN DE LECHE |
-- | SEPARACIÓN DE LA GRASA DE LECHE. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="http://www.etp.com.py/common/getBookImg?attachmentId=849697">http://www.etp.com.py/common/getBookImg?attachmentId=849697</a> |
Texto de enlace | Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca La Matriz | Biblioteca La Matriz | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | 02/04/2013 | 637 M8431le | 002176-01 | 27/03/2024 | V.1 Ej.1 | 27/03/2024 | Libros |