Leche y sus derivados Armando Santos Moreno
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 968-24-2221-3
- 637 M8431le
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Matriz INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 637 M8431le (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 002176-01 |
1. Algunos aspectos de la industria lechera en México. 2. Caractrísticas de la leche. 3. Pasteurización de la leche. 4. Crema y mantequilla. 5. Elaboración de quesos.
El autor expone en esta obra los procesos más importantes que intervienen en la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Asimismo, describe de manera clara y sencilla las características del tácteo y los factores que influyen en su producción, además de examinar los diferentes métodos de pasteurización; todo ello con el propósito de facilitar al estudiante de licenciatura en el área de alimentos, la mejor comprensión de los mecanismos de síntesis de la leche y las tecnologías utilizadas para la elaboración de sus principales productos.
Veterinaria
TExto: Español
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