MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02651nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-67143 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112642.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2014####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-84-283-3430-3 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
630 |
Número de ítem |
M8431op |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Moreno Vega, Alberto |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Operaciones culturales, recolección, almacenamiento y envasado de productos agrícolas |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alberto, Moreno Vega. |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Paraninfo |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
104 páginas ; |
Dimensiones |
24cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Operaciones culturales. 2. Recolección. 3. Conservación de cultivos. 4. Bibliografía. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF0162, incluida en el Módulo Formativo MF0519_1: Operaciones auxiliares en los cultivos y de mantenimiento de instalaciones en explotaciones agrícolas, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAX0208): Actividades auxiliares en agricultura, y cuyo índice sigue lo establecido por el Real Decreto 1375/2008, de 1 de agosto, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agraria.A lo largo de sus tres capítulos, este libro plantea, de un modo comprensible, los aspectos más importantes a considerar en las operaciones culturales, recolección, almacenamiento y envasado de los productos agrícolas. El primer capítulo describe la fisiología vegetal y las principales técnicas de poda y aclareo de cultivos agrícolas, los tipos de invernaderos y sus características, cómo manejar el suelo y los cultivos agrícolas y con qué maquinaria o equipos de trabajo. El segundo capítulo estudia el proceso de maduración y los distintos aspectos de la recolección manual y mecanizada. El tercer y último capítulo analiza el acopio, transporte a central hortofrutícola y procesado de frutas y verduras, la maquinaria y los equipos más frecuentemente usados para la conservación de los productos agrícolas y las medidas y normas higiénico-sanitarias y preventivas de riesgos laborales en las instalaciones o industrias agroalimentarias. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingenieria Agronómica |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
OPERACIONES |
-- |
ALMACENAMIENTO |
-- |
PRODUCTOS. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Jiménez Álvarez, Luis. y López Gálvez María Yolanda. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://books.google.com.ec/books/content?id=ENn7CAAAQBAJ&printsec=frontcover&img=1&zoom=1&edge=curl&imgtk=AFLRE713Agcf5N9nQtcKhvVsOxx-BKcL7N8rMIDeQpkAzfp-eO8HD7zaoY7KX07Hje2_qWr_mANwajVkDvZZeigxqcQQde1DfajHVQIQn-Wk4RCQYFDLgyZXlCM1AvOomfgSZH1-gBRq">http://books.google.com.ec/books/content?id=ENn7CAAAQBAJ&printsec=frontcover&img=1&zoom=1&edge=curl&imgtk=AFLRE713Agcf5N9nQtcKhvVsOxx-BKcL7N8rMIDeQpkAzfp-eO8HD7zaoY7KX07Hje2_qWr_mANwajVkDvZZeigxqcQQde1DfajHVQIQn-Wk4RCQYFDLgyZXlCM1AvOomfgSZH1-gBRq</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |