Tecnología de alimentos: Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias (Record no. 7701)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02768nam0a22002890i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-34540
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112526.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2003####sp#####gr#####00####spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-8476-104-5
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 628.35
Número de ítem S4789ma
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Seoánez Calvo, Mariano
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Tecnología de alimentos: Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias
Mención de responsabilidad, etc. Mariano, Seoánez Calvo
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright España :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Mundi-Prensa
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 465 páginas ;
Dimensiones 24cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Definiciones, conceptos básicos y funciones. 2. La industria agroalimentaria procesos. 3. Las industrias agroalimentarias en la unión europea. 4. Las industrias agroalimentarias en España. 5. Clasificación de las industrias agroalimentarias. 6. Procesos desarrollados en la industria agroalimentaria. 7. Calidad y detección. 8. Calidad de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. 9. El problema de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. 10. Indicadores de calidad ambiental por vertidos. 11. Características básicas de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. 12. Aguas residuales y producción animal..
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. La industria agroalimentaria se ha convertido en un complejo industrial con múltiples ramas y con tecnologías muy diversas y más o menos complejas. Gran parte de este sector es gran consumidor de agua, por lo que los vertidos de estas industrias pasan a ser un problema creciente dentro del contexto normativo y legislativo que ordena la calidad y las condiciones de los aportes de las aguas usadas en el seno de la Unión Europea, y dentro de ella en cada Estado, en las Comunidades Autónomas y en los Municipios. En esta publicación se tratan estos problemas, y se desarrolla la ingeniería medioambiental para tratamiento en cada caso, en la mayoría de estas industrias. Asimismo, se indican en estas páginas los sistemas de análisis y de control, y las posibilidades de reciclado y de recuperación de productos y subproductos. Finalmente, se indica la normativa vigente en todos los niveles del Estado Español.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Ingenieria Agroindustrial
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RECICLADO EN LAS INDUSTRIAS AGRÍCOLAS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="http://books.google.com.ec/books/content?id=UEgdwuRtN18C&printsec=frontcover&img=1&zoom=1&imgtk=AFLRE70x-6EiImZ_lWRJnYjj33eh2KFn7wokjvcheorkoa3zwsXbETx8nRWUZuKqHUYX8CEr9a6wEACdtQzjp7Tm8aqlg1sg1BiQhELPFAI6Afat37-yuTxldby2PcyOxiVOPnffo8Ue">http://books.google.com.ec/books/content?id=UEgdwuRtN18C&printsec=frontcover&img=1&zoom=1&imgtk=AFLRE70x-6EiImZ_lWRJnYjj33eh2KFn7wokjvcheorkoa3zwsXbETx8nRWUZuKqHUYX8CEr9a6wEACdtQzjp7Tm8aqlg1sg1BiQhELPFAI6Afat37-yuTxldby2PcyOxiVOPnffo8Ue</a>
Texto de enlace Portada
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA 26/06/2014   628.35 S4789ma 001221-14 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Libros

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec