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Tecnología de alimentos: Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias Mariano, Seoánez Calvo

By: Material type: TextTextEspaña : Mundi-Prensa 2003Edition: 1Description: 465 páginas ; 24cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-8476-104-5
Subject(s): DDC classification:
  • 628.35 S4789ma
Online resources:
Contents:
1. Definiciones, conceptos básicos y funciones. 2. La industria agroalimentaria procesos. 3. Las industrias agroalimentarias en la unión europea. 4. Las industrias agroalimentarias en España. 5. Clasificación de las industrias agroalimentarias. 6. Procesos desarrollados en la industria agroalimentaria. 7. Calidad y detección. 8. Calidad de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. 9. El problema de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. 10. Indicadores de calidad ambiental por vertidos. 11. Características básicas de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. 12. Aguas residuales y producción animal..
Summary: La industria agroalimentaria se ha convertido en un complejo industrial con múltiples ramas y con tecnologías muy diversas y más o menos complejas. Gran parte de este sector es gran consumidor de agua, por lo que los vertidos de estas industrias pasan a ser un problema creciente dentro del contexto normativo y legislativo que ordena la calidad y las condiciones de los aportes de las aguas usadas en el seno de la Unión Europea, y dentro de ella en cada Estado, en las Comunidades Autónomas y en los Municipios. En esta publicación se tratan estos problemas, y se desarrolla la ingeniería medioambiental para tratamiento en cada caso, en la mayoría de estas industrias. Asimismo, se indican en estas páginas los sistemas de análisis y de control, y las posibilidades de reciclado y de recuperación de productos y subproductos. Finalmente, se indica la normativa vigente en todos los niveles del Estado Español.
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Libros Libros Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA Acervo general de Libros 628.35 S4789ma (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001221-14

1. Definiciones, conceptos básicos y funciones. 2. La industria agroalimentaria procesos. 3. Las industrias agroalimentarias en la unión europea. 4. Las industrias agroalimentarias en España. 5. Clasificación de las industrias agroalimentarias. 6. Procesos desarrollados en la industria agroalimentaria. 7. Calidad y detección. 8. Calidad de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. 9. El problema de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. 10. Indicadores de calidad ambiental por vertidos. 11. Características básicas de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias. 12. Aguas residuales y producción animal..

La industria agroalimentaria se ha convertido en un complejo industrial con múltiples ramas y con tecnologías muy diversas y más o menos complejas. Gran parte de este sector es gran consumidor de agua, por lo que los vertidos de estas industrias pasan a ser un problema creciente dentro del contexto normativo y legislativo que ordena la calidad y las condiciones de los aportes de las aguas usadas en el seno de la Unión Europea, y dentro de ella en cada Estado, en las Comunidades Autónomas y en los Municipios. En esta publicación se tratan estos problemas, y se desarrolla la ingeniería medioambiental para tratamiento en cada caso, en la mayoría de estas industrias. Asimismo, se indican en estas páginas los sistemas de análisis y de control, y las posibilidades de reciclado y de recuperación de productos y subproductos. Finalmente, se indica la normativa vigente en todos los niveles del Estado Español.

Ingenieria Agroindustrial

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