Image from Google Jackets

Elaboracion de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP Alegria (Amaranthus caudatus L) y la variedad de quinua INIAP Tunkahuan (cjenopodium quino willd) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (stevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la Provincia de Cotopaxi, Canton Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, Sector Salache, Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial, en el periodo 2014-2015. Lizeth Patricia Mera Vizcaino.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2016. 2016Description: 102p. ; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 M552el
Contents:
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Discusion y resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Referencias bibliograficas. 6. Tesis. 7. Paginas Web. 8. Libros electronicos. 9. Libros impresos . 10. Divulgativos INIAP. 11. Bibliografia. 12. Paginas Web. 13. Libros impresos.
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Cevallos, Edwin; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 M552el (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-001266
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 M313ev Evaluación del tiempo de conservación para lechuga salad bowl verde (lactuca sativa var) usando tres concentraciones de antioxidantes tomillo (tymus vulgaris I), y romero (rosmarinus officinalis), tres tipos de envases polopropileno (cierres adherentes y microperforado) y polietileno (almeja con bisagra) a refrigeración en los laboratorios Académicos de frutas y hortalizas de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016. TESIS 338.1 M3852el Elaboracion de queso fresco utilizando dos gomas guar carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo Lactico TESIS 338.1 M3852el Elaboracion de chuleta ahumada de ovino con proteina aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la Planta de embutidos la Madrileña TESIS 338.1 M552el Elaboracion de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP Alegria (Amaranthus caudatus L) y la variedad de quinua INIAP Tunkahuan (cjenopodium quino willd) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (stevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la Provincia de Cotopaxi, Canton Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, Sector Salache, Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial, en el periodo 2014-2015. TESIS 338.1 M7221el Elaboracion de vino de dulce de cabuya (agave amaericana) TESIS 338.1 M7221ob Obtención y caracterización de la unilina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (agave americana L) y agave sisal (agave sisalana P) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en elperíodo 2015-2016. TESIS 338.1 M737es Estudio y propuesta para la implementacion de buenas practicas de manufactura (BPM) en alimento para ganado bovino en la Empresa de alimentos balanceados Balpec S.C.C ubicado en el Canton Mejia provincia de Pichincha periodo 2010-2011

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Cevallos, Edwin; Dir

1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Discusion y resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Referencias bibliograficas. 6. Tesis. 7. Paginas Web. 8. Libros electronicos. 9. Libros impresos . 10. Divulgativos INIAP. 11. Bibliografia. 12. Paginas Web. 13. Libros impresos.

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.

VA/se

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec