Técnicas elementales de servicio Rogelio Guerrero Luján.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-9732-869-2
- 642.6 G9348té
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 642.6 G9348té (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001673-15 | ||
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Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 642.6 G9348té (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 002232-15 |
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1. Equipos, útiles y menaje de la zona de restaurante. 2. Distribución del género y del material del restaurante. 3. Operaciones básicas de preservicio: la puesta a punto o mise en place. 4. Operaciones sencillas de servicio de alimentos y bebidas. 5. Operaciones de postservicio en el restaurante. 6. Anexo. Documentos FCT para el alumno.
El presente texto forma parte de la colección dirigida a los programas de Cualificación Profesional inicial de auxiliar de servicios en restauración.; se corresponden con el nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones para le perfil de auxiliar o ayudante de servicios en restauración.
Ecoturismo
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