Propuesta de un plan de mejora a partir del análisis del proceso de producción del queso semiduro Yaguajay en la Unidad Empresarial Base Combinado Lácteo Pinar del Río / José Miguel Guamán Iler
Material type:
- programa para computadora
- computadora
- disco de computadora
- CDT 670 G912pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | CDT 670 G912pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | CDT-001753 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Acompaña a la tesis 670 G912pr
Tesis (Ingeniero Industrial); Bravo Muñoz, Yuset; Dir.
1. Breve descripción sobre la elaboración del queso. 2. Análisis del proceso de producción de queso semiduro Yaguajay en la empresa de productos lácteos Pinar del Río. 3. Propuestas de soluciones a problemas
LOS CDs DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
There are no comments on this title.