Image from Google Jackets

Propuesta de un plan de mejora a partir del análisis del proceso de producción del queso semiduro Yaguajay en la Unidad Empresarial Base Combinado Lácteo Pinar del Río / José Miguel Guamán Iler

By: Material type: Computer fileComputer fileLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas; Carrera Ingeniería Industrial, 2011 il.Content type:
  • programa para computadora
Media type:
  • computadora
Carrier type:
  • disco de computadora
Subject(s): DDC classification:
  • CDT 670 G912pr
Contents:
1. Breve descripción sobre la elaboración del queso. 2. Análisis del proceso de producción de queso semiduro Yaguajay en la empresa de productos lácteos Pinar del Río. 3. Propuestas de soluciones a problemas
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Industrial); Bravo Muñoz, Yuset; Dir.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
CD-ROM, DVD CD-ROM, DVD Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ Colección / Fondo / Acervo / Resguardo CDT 670 G912pr (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available CDT-001753
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
CDT 670 F6341pl Plan de mejora en el sistema de prevención de riesgos laborales, a partir del análisis del proceso de producción de Queso Semiduro de la Unidad Empresarial de Base Combinado Lacteo Pinar del Río [RECURSO ELECTRONICO] / CDT 670 G1467pr Propuesta de actualización del manual de sistema de calidad e inocuidad en la línea de jugos y néctares de la Empresa de Conservas y Vegetales ´La Conchita´.(Análisis de peligros y puntos críticos de control) [RECURSO ELECTRÓNICO] / CDT 670 G759el Elaboración de un manual de higiene y seguridad en el trabajo para el aserradero y fábrica de aberturas ´La Serendipia´ubicada en Fontana provincia del Chaco en el año 2010 [RECURSO ELECTRÓNICO] / CDT 670 G912pr Propuesta de un plan de mejora a partir del análisis del proceso de producción del queso semiduro Yaguajay en la Unidad Empresarial Base Combinado Lácteo Pinar del Río / CDT 670 L8327pr Propuesta de un plan de mejora al sistema de seguridad y salud del trabajo en el área de pulpado de concentrado de tomate de la empresa de conserva de vegetales ´La Conchita´ [RECURSO ELECTRONICO] / CDT 670 M8431ev Evaluación y capacitación del sistema de seguridad industrial de la planta de fundición en la Corporación Ecuatoriana de Aluminio ´CEDAL´ [RECURSO ELECTRONICO] / CDT 670 P118pr Propuesta de un plan de mejora a partir del análisis del proceso de producción de helado en la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río [RECURSO ELECTRONICO] /

Acompaña a la tesis 670 G912pr

Tesis (Ingeniero Industrial); Bravo Muñoz, Yuset; Dir.

1. Breve descripción sobre la elaboración del queso. 2. Análisis del proceso de producción de queso semiduro Yaguajay en la empresa de productos lácteos Pinar del Río. 3. Propuestas de soluciones a problemas

LOS CDs DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec