Image from Google Jackets

Estudio de la gastronomía para la elaboración de una guía del Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, Parroquia San Buenaventura de Pujilí.

By: Material type: TextTextEcuador :Latacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinaria; Ingeniería Ecoturismo. 2017Description: 50p. ; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • PROYECTO 338.4791 S2259es
Contents:
1. Información General. 2. Resumen. 3. Descripción del área de estudio. 4. Justificación. 5. Beneficiarios del Proyecto. 6. Problemática. 7. Objetivos. 8. Sistema de tareas y actividades. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Metodologías. 11. Resultados. 12. Análisis de resultados. 13. Impactos sociales, económicos, culturales, ambientales. 14. Conclusiones y recomendaciones. 15. Bibliografía.
Dissertation note: Proyecto (Ingeniero Ecoturismo); Vinueza, Diana; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo PROYECTO 338.4791 S2259es (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available PC-000124
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: ECOTURISMO / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
PROYECTO 338.4791 R816pr Propuesta para la creación del Parque Ecológico ´Gastrotheca Riobambae´ en el inmueble de la Unidad Educativa Municipal ´San Francisco de Quito´, barrio Doña Ana, parroquia Guayllabamba, cantón Quito. PROYECTO 338.4791 S1615es Estudio comparativo del paseo procesional del Chagra y la influencia de la influencia de la aculturización en la ciudad de Machachi, cantón Mejía, Provincia de Pichincha. PROYECTO 338.4791 S218gu Guía descriptiva de las fiestas de la Ciudad Salcedo. PROYECTO 338.4791 S2259es Estudio de la gastronomía para la elaboración de una guía del Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, Parroquia San Buenaventura de Pujilí. PROYECTO 338.4791 S226al Análisis de la planta turística, oferta alimentos en el cantón Salcedo. PROYECTO 338 4791 S2371gu Guía de las técnicas artesanales tradicionales aplicadas en el Carrizo en el Cantón Latacunga PROYECTO 338.4791 S2435tu el turismo cultural religioso como una alternativa para el desarrollo económico de la parroquia La Matriz del cantón Latacunga.

Incluye CD-Rom -Anexos.

Proyecto (Ingeniero Ecoturismo); Vinueza, Diana; Dir

1. Información General. 2. Resumen. 3. Descripción del área de estudio. 4. Justificación. 5. Beneficiarios del Proyecto. 6. Problemática. 7. Objetivos. 8. Sistema de tareas y actividades. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Metodologías. 11. Resultados. 12. Análisis de resultados. 13. Impactos sociales, económicos, culturales, ambientales. 14. Conclusiones y recomendaciones. 15. Bibliografía.

LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

VA/se

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec