Nutrición humana Javier, Martínez Manzó y Purificación, García Segovia
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 970-15-0889-0
- 400 M3869nu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz CULTURA FISICA / LA MATRIZ | Acervo general de Libros | 400 M3869nu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 004908-12 | ||
![]() |
Biblioteca La Matriz PARVULARIA | Acervo general de Libros | 400 M3869nu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 007289-14 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: PARVULARIA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
372.21 E649mo Motivación infantil preescolar | 372.21 P453sa La salud emocinal en la infancia; componentes y estrategias de actuación en la escuela | 392.5 M6361vi Viviendo mi Boda. | 400 M3869nu Nutrición humana | 465.3 P9449ma Manual de expresión escrita | 510 B327ma Matematicas 3: competencias + aprendizaje + vida | 519 S1936fu Fundamentos de Estadística para las Ciencias de la Vida |
LIBRO DONADO
1. Alimentación, nutrición y dietética. 2. Contexto en el que se desarrolla la nutrición humana. 3. Metabolismo energetíco, consumo de alimentos y gasto corporal. 4. Nutrición y metabolismo de los hidratos de carbono. 5. Nutrición y metabolismo de las grasas. 6. Nutrición y metabolismo de las proteínas. 7. Vitaminas. 8. Agua componente líquido y electrólitos. 9. Elementos minerales. 10. tecnología culinaria. 11. La alimentación del adolescente del adulto joven. 12. La alimentación del deportista. 13. Embarazo y lactancia. 14. La alimentación a partir de los cincuenta.
Dirigido a estudiantes de tecnología de alimentos, químicos, nutriólogos, dietistas e interesados en la nutrición humana; este libro brinda un panorama que va desde la alimentación, nutrición y equilibrio nutricional -pasando por conceptos fundamentales como las funciones y metabolismo de los diferentes nutrientes, hidratos de carbono, lípidos, proteínas, minerales, vitaminas y el agua-, hasta las tecnologías de conservación y la forma en que estos tratamientos afectan al valor nutritivo de los alimentos. Presenta un análisis de las necesidades e importancia de la nutrición en diferentes etapas de la vida: la alimentación del adolescente y del adulto joven, del deportista, en el embarazo y la lactancia y a partir de los cincuenta años. A lo largo del libro se presentan actividades para realizar, glosarios, así como numerosos recuadros con información complementaria, direcciones de páginas Web, tablas y esquemas.
Cultura Física
There are no comments on this title.