Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno Deborah L. VanOverbeke
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-200-1146-2
- 641.36 V272ma
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.36 V272ma (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000502-13 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.36 V272ma (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 000508-13 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.3 T689ci La ciencia de los alimentos: lo que hay detrás de las recetas de cocina | 641.300289 M1833no Normas de calidad de alimentos y bebidas | 641.303 S393ca Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales. | 641.36 V272ma Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno | 641.36 V272ma Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno | 641.364 V465te Tecnología del jamón ibérico: de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma | 641.4 A7283pr Preelaboración y conservación de alimentos |
1. Introducción: La seguridad de la carne de vacuno - 2. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción: Gestión de la producción y control de patógenos - 3. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado - SEGUNDA PARTE: CALIDAD DE LA CARNE DE VACUNO - 4. La revolución de la calidad - 5. Calidad de la carne de vacuno antes de la producción - 6. Calidad de la canal de vacuno - 7. Atributos sensoriales y calidad - 8. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor - Glosario - Índice alfabético.
El Manual sobre seguridad y calidad en la carne de vacuno es una completa guía sobre el impacto y la importancia de la producción animal antes del sacrificio, la obtención de la canal y los controles de los procesos posteriores, métodos y prácticas en seguridad y calidad, enfocada hacia la carne de vacuno como objetivo de mercado. Este libro ha sido desarrollado con la colaboración de miembros de la American Meat Science Association para poder crear un manual de calidad sobre seguridad y calidad en la industria de la carne de vacuno a medida que avanza hacia un mercado cada vez más dirigido por el consumidor que valora el flavor, la palatabilidad, la preparación, el valor nutritivo y el precio. El libro también incluye un extenso glosario de términos y numerosas tablas y figuras, ejemplos de paneles de evaluación sensorial y descripciones de los requisitos de verificación de calidad y edad del USDA.
Ingeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.