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Normas de calidad de alimentos y bebidas Javier Madrid Vicente y Antonio Madrid Vicente

By: Contributor(s): Material type: TextTextMadrid, España : A. Madrid Vicente 2000Edition: 1Description: 540 p. ; 24cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-89922-48-9
Subject(s): DDC classification:
  • 641.300289 M1833no
Contents:
1. Normas de caracter general para todo tipo de alimentos y bebidas. 2. Normas de calidad para la carne y los productos carnicos. 3. Normas de calidad para la leche y los productos lacteos. 4. Normas de calidad para el pescado y los productos derivados. 5. Normas de calidad de conservantes vegetales, zumos y derivados y platos preparados (cocinados), estirilizados. 6. Norma de calidad de aceites y grasas. 7. Normas de calidad de edulcorantes naturales y derivados. 8. Normas de calidad de legumbres (alubias, lentejas, guisantes, garbanzos, habas)
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Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 641.300289 M1833no (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001150-14

1. Normas de caracter general para todo tipo de alimentos y bebidas. 2. Normas de calidad para la carne y los productos carnicos. 3. Normas de calidad para la leche y los productos lacteos. 4. Normas de calidad para el pescado y los productos derivados. 5. Normas de calidad de conservantes vegetales, zumos y derivados y platos preparados (cocinados), estirilizados. 6. Norma de calidad de aceites y grasas. 7. Normas de calidad de edulcorantes naturales y derivados. 8. Normas de calidad de legumbres (alubias, lentejas, guisantes, garbanzos, habas)

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