Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos Antonio, Madrid Vicente, J. M. Gómez - Pastrana, F. Santiago, J. M. Madrid y J. M. Cenzano
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-8476-167-3
- 664.0285 M1833re
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664.0285 M1833re (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001173-14 | ||
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664.0285 M1833re (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 001235-14 |
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664.024 R9342pr Preparación higiénica de los alimentos | 664.028 C342pr Procesos de conservación de alimentos | 664.0285 L213ap Aplicación del frío a los alimentos. | 664.0285 M1833re Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos | 664.0285 M1833re Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos | 664.02853 L213ap Aplicación del frío a los alimentos | 664.0287 C9628ad Aditivos alimentarios |
1. Caracteristicas y propiedades de los distintos gases mas frecuente utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas. 2. Refrigeración y congelación ultrarrapida de productos alimenticios con nitrogeno liquido. 3. Aplicación de la congelación ultrarrapida en los distintos productos alimenticios. 4. El frío mixto para la congelación de productos alimenticios. 5. Inertiza durante los cesos de fabricación de alimentos y bebidas. 6. Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases. 7. Otras aplicaciones de los gases en alimentación. 8. Condiciones de almacenamiento frigorifico de los alimentos. 9. Condiciones de transporte terestre de los alimentos a temperatura regulada. 10. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana. 11. Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios.
Está demostrado que el mejor procedimiento para la conservación de los alimentos y bebidas es la utilización del frío complementada por un buen envasado para proteger al producto de la luz, del oxígeno y de otros factores externos perjudiciales (golpes, humedad, etc).
Ingenieria Agroindustrial
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