Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos Antonio, Madrid Vicente, J. M. Gómez - Pastrana, F. Santiago, J. M. Madrid y J. M. Cenzano

By: Contributor(s): Material type: TextTextMadrid, España : Mundi-Prensa 2003Edition: 1Description: 303 páginas ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-8476-167-3
Subject(s): DDC classification:
  • 664.0285 M1833re
Online resources:
Contents:
1. Caracteristicas y propiedades de los distintos gases mas frecuente utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas. 2. Refrigeración y congelación ultrarrapida de productos alimenticios con nitrogeno liquido. 3. Aplicación de la congelación ultrarrapida en los distintos productos alimenticios. 4. El frío mixto para la congelación de productos alimenticios. 5. Inertiza durante los cesos de fabricación de alimentos y bebidas. 6. Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases. 7. Otras aplicaciones de los gases en alimentación. 8. Condiciones de almacenamiento frigorifico de los alimentos. 9. Condiciones de transporte terestre de los alimentos a temperatura regulada. 10. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana. 11. Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios.
Summary: Está demostrado que el mejor procedimiento para la conservación de los alimentos y bebidas es la utilización del frío complementada por un buen envasado para proteger al producto de la luz, del oxígeno y de otros factores externos perjudiciales (golpes, humedad, etc).
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 664.0285 M1833re (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001173-14
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 664.0285 M1833re (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available 001235-14

1. Caracteristicas y propiedades de los distintos gases mas frecuente utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas. 2. Refrigeración y congelación ultrarrapida de productos alimenticios con nitrogeno liquido. 3. Aplicación de la congelación ultrarrapida en los distintos productos alimenticios. 4. El frío mixto para la congelación de productos alimenticios. 5. Inertiza durante los cesos de fabricación de alimentos y bebidas. 6. Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases. 7. Otras aplicaciones de los gases en alimentación. 8. Condiciones de almacenamiento frigorifico de los alimentos. 9. Condiciones de transporte terestre de los alimentos a temperatura regulada. 10. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana. 11. Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios.

Está demostrado que el mejor procedimiento para la conservación de los alimentos y bebidas es la utilización del frío complementada por un buen envasado para proteger al producto de la luz, del oxígeno y de otros factores externos perjudiciales (golpes, humedad, etc).

Ingenieria Agroindustrial

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec