Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

El Garbanzo: Una alternativa para el secano E. de Miguel, Gordillo

By: Material type: TextTextEspaña : Mundi-Prensa 1991Edition: 1Description: 134 páginas ; 19cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-7114-316-X
Subject(s): DDC classification:
  • 635.657 G6618ga
Online resources:
Contents:
1. Origen e historia del cultivo. 2. Importancia del cultivo. 3. Aspectos taxonómicos y botánicos. 4. Fases de desarrollo: aspectos fisiológicos. 5. Material vegetal. 6. Mejora genética. 7. Agronomía. 8. Inoculación de Rhizobium y la fisiológia de la nutrición nitrogenada en garbanzo. 9. Plagas. 10. Enfermedades. 11. Malas hierbas y su control. 12. Aspectos cualitativos. 13. El garbanzo en la alimentación animal. 14. Perspectivas. 15. Bibliografia.
Summary: El garbanzo es la segunda leguminosa grano en importancia del mundo y la primera en la región mediterránea. La aparición reciente de variedades de siembra otoñal con gran potencial productivo, la posibilidad que tiene de expandirse hacia zonas más pobres y las subvenciones que disfruta el cultivo en el marco de la CEE, debe generar un cambio sustancial en la importancia de esta leguminosa.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA Acervo general de Libros 635.657 G6618ga (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001323-14
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGRONOMICA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
635.642 N9649cu El cultivo del tomate 635.642 R6961cu Cultivo moderno del tomate 635.642 R6961cu Cultivo moderno del tomate 635.657 G6618ga El Garbanzo: Una alternativa para el secano 635.8 R459tr Truficultura: fundamentos y técnicas 635.8 R459tr Truficultura: fundamentos y técnicas 635.8 V415cu Cultivo moderno del champiñón

1. Origen e historia del cultivo. 2. Importancia del cultivo. 3. Aspectos taxonómicos y botánicos. 4. Fases de desarrollo: aspectos fisiológicos. 5. Material vegetal. 6. Mejora genética. 7. Agronomía. 8. Inoculación de Rhizobium y la fisiológia de la nutrición nitrogenada en garbanzo. 9. Plagas. 10. Enfermedades. 11. Malas hierbas y su control. 12. Aspectos cualitativos. 13. El garbanzo en la alimentación animal. 14. Perspectivas. 15. Bibliografia.

El garbanzo es la segunda leguminosa grano en importancia del mundo y la primera en la región mediterránea. La aparición reciente de variedades de siembra otoñal con gran potencial productivo, la posibilidad que tiene de expandirse hacia zonas más pobres y las subvenciones que disfruta el cultivo en el marco de la CEE, debe generar un cambio sustancial en la importancia de esta leguminosa.

Ingenieria Agronómica

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec