Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes Francisco R. Escudero
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-0682-9
- 641.3 E749co
Contents:
1. El departamento de compras. 2. Operación del almacén. 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos. 4. Especificaciones de calidad.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 641.3 E749co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000778-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 641.3 E749co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000779-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: ECOTURISMO / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.1 A7283pr Procesos de cocina | 641.3 A7283se Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos | 641.3 A7283se Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos | 641.3 E749co Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes | 641.3 E749co Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes | 641.5 G215op Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería | 641.5 G215op Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería |
1. El departamento de compras. 2. Operación del almacén. 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos. 4. Especificaciones de calidad.
Va/vj
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.