Diseño de una oferta perliminar diferenciada de platos tipicos locales para un restaurante especializado en el Municipio de Viñales Lorena Maritza Cordova Tapia y Elizabeth Fernanda Quiña Noroña
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.4791 A7921pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.4791 A7921pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-00453 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: ECOTURISMO / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero en Ecoturismo); Castillo, Yonimler; Dir
Cuba: Universidad de Pinar del Rio
1. Concepciones teoricas y metodologicas sobre diseño de productos ecoturisticos en el enfoque de marketing. 2. Analisis de la demanda para el diseño del producto turistico, restauracion especializada en platos tipicos locales en Viñales. 3. Diseño del Producto turistico oferta diferenciada de platos tpicos locales. 4. Conclusiones generales. 5. Recomendaciones. 6. Referencias bibliograficas. 7 Bibliografia. 8. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
There are no comments on this title.