Calidad total y productividad Humberto Gutiérrez Pulido
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9786071503152
- 658.562 G9844ca
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná COMERCIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 658.562 G9844ca (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001714-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná CONTABILIDAD Y AUDITORIA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 658.562 G9844ca (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M001713-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: CONTABILIDAD Y AUDITORIA / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
No cover image available No cover image available | No cover image available No cover image available |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
658.503 S6188pl Planeación y Control de la Producción | 658.562 E9242ad Administración y control de la calidad: Servicio al cliente | 658.562 E9242ad Administración y control de la calidad: Servicio al cliente | 658.562 G9844ca Calidad total y productividad | 658.562 G9847co Control estadístico de calidad y Seis Sigma | 658.562 P723ca Calidad en actividades de I+D+i: aplicación en el sector TIC | 658.562 S832me Métodos de control de calidad / |
1. Calida, productividad y competitividad. 2. Los maestros de la calidad. 3. Gestión de la calidad e iso-9000-2000. 4. Introducción a iso-9001:2008. 5. Proceso esbelto, reingeniería y la metodología de las 5 S. 6. Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas. 7. Implementación de una estrategía de mejora y el cuadro de mando integral. 8. Estadística descriptiva:la calidad y la variabilidad. 9. Índices de capacidad de procesos. 10. Diagrama de pareto y estratificación. 11. Hoja de verificación (obtención de datos). 12. Diagrama de Ishikawa (de causa-efecto). 13. Diagrama de dispersión. 14. Cartas o diagramas de control. 15. Estado de un proceso: capacidad y estabilidad. 16. Introducción a seis sigma. 17. Intoducción al muestreo aleatorio. 18. Muestreo de aceptación.
En este libro se analiza por que la calidad es importante, se muestra la relación que la calidad tiene con la productividad y la competitividad, se revisan los aportes claves de varios de los expertos históricos de la calidad. Además se exponen los aspectos más relevantes de metodologías como Seis Sigma, manufactura esbelta y los conceptos y principios de los sistemas de gestión de la calidad propuestos por las normas ISO-9000.
VA/ad
There are no comments on this title.