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Elaboración de conservas de frutas y verduras. Guía práctica. Fundación Hogares Juveniles Campesinos

By: Material type: TextTextColombia : Editorial Grania Ltda 2013Edition: 1Description: 70 páginas. ; 18cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-958-8595-14-6
Subject(s): DDC classification:
  • 631 F9812el
Online resources:
Contents:
1. Operaciones básicas. 2. Conservación. 3. Frutas en almíbar. 4. Mermeladas. 5. Compotas de frutas. 6. Frutas y verduras congeladas. 7. Encurtidos mixtos. 8. Escabeche. 9. Antipasto. 10. Salsas. Col Agria o Chucrut. 11. Vinagre. 12. Frutas y verduras deshidratadas. 13. Conservación de especias.
Summary: Contiene los principios de conservación de frutas y verduras, la higiene y las instalaciones y los equipos requeribles. Descripción práctica de cómo elaborar frutas en almíbar, mermeladas, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratas. Temas acompañados de dvd´s didácticos.
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Incluye: 2 DVD

1. Operaciones básicas. 2. Conservación. 3. Frutas en almíbar. 4. Mermeladas. 5. Compotas de frutas. 6. Frutas y verduras congeladas. 7. Encurtidos mixtos. 8. Escabeche. 9. Antipasto. 10. Salsas. Col Agria o Chucrut. 11. Vinagre. 12. Frutas y verduras deshidratadas. 13. Conservación de especias.

Contiene los principios de conservación de frutas y verduras, la higiene y las instalaciones y los equipos requeribles. Descripción práctica de cómo elaborar frutas en almíbar, mermeladas, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratas. Temas acompañados de dvd´s didácticos.

Ingeniería Agroindustrial

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