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Aplicación del frío a los alimentos. Manuel Lamúa Soldevilla.

By: Material type: TextTextEspaña, Madrid : Ediciones Mundi-Prensa 2000Edition: 1Description: 350 páginas. ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-7114-832-3
Subject(s): DDC classification:
  • 664.0285 L213ap
Online resources:
Contents:
1. Principios generales de la aplicación del frío a los alimentos. 2. Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección. 3. Productos vegetales: regulación procesos fisiológicos post-recolección. 4. Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada. 5. Productos vegetales procesados en fresco. 6. La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración. 7. Congelación de los alimentos vegetales. 8. Aplicaciones del frío a los productos lácteos. 9. Aplicaciones del frío a la carne y productos cárnicos. 10. Conservación del pesacado por tratamientos frigoríficos. 11. Productos pesqueros restructurados.
Summary: En el conjunto de la obra se aportan los fundamentos necesarios para establecer los puntos críticos que condicionan la aplicación del frío según la naturaleza del alimento. Definiendo así los criterios de elección de la tecnología frigorífica mas idónea disponible, con o sin coadyuvantes, para optimizar la conservación frigorífica del producto en cada caso.
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Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 664.0285 L213ap (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001538-14

1. Principios generales de la aplicación del frío a los alimentos. 2. Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección. 3. Productos vegetales: regulación procesos fisiológicos post-recolección. 4. Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada. 5. Productos vegetales procesados en fresco. 6. La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración. 7. Congelación de los alimentos vegetales. 8. Aplicaciones del frío a los productos lácteos. 9. Aplicaciones del frío a la carne y productos cárnicos. 10. Conservación del pesacado por tratamientos frigoríficos. 11. Productos pesqueros restructurados.

En el conjunto de la obra se aportan los fundamentos necesarios para establecer los puntos críticos que condicionan la aplicación del frío según la naturaleza del alimento. Definiendo así los criterios de elección de la tecnología frigorífica mas idónea disponible, con o sin coadyuvantes, para optimizar la conservación frigorífica del producto en cada caso.

Ingeniería Agroindustrial

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